訓練課程

【證照如何選?】 NSCA大中華區講師首度傳授必勝關鍵分享會

免費
課程分享
學習人數
12
收藏人數
0
章節數目
1
課程時長
1h 23m 45s
下架日:無
購課觀看期限與下架日相同
免費
課程公告

↬ 若有其他課程相關問題,詳見「常見問題或「私訊肌內效EX粉專」唷!

課程簡介

【1.5小時帶你客製自己的教練成長路徑】

針對體能訓練領域,並沒有所謂的國家考試,這也代表了想當運動教練的人,並不需要取得任何執照就可以當;這也造成了這個領域的教練素質與專業程度落差極大,使得消費者沒有一個選擇標準,同樣的教練進修目標也沒有一定的標準;因此就衍生出了最具權威的四大證照認證,分別是指「美國運動醫學會ACSM」、「美國肌力與體能協會NSCA」、「美國運動委員會ACE」和「美國國家運動醫學學院NASM」。
在體能訓練領域,第一個現實面-教練薪資架構問題,與一般工作的薪水不同,一堂私人教練課程的費用換算時薪,通常都是基本薪資的好幾倍以上,而一般教練入門的門檻很低,所以教練往往成為想賺取高薪民眾的轉職夢想工作之一。
各大協會都有自己相關的證照,除了技術性證照,例如壺鈴、TRX……等,另一個令人在意的就是教練認證,也就是坊間俗稱的「主證照」;而根據美國頂尖教練 (年薪10萬美元以上) 數據分析,最被認可的教練相關認證協會是「美國肌力與體能訓練協會 (NSCA,National Strength and Conditioning Association)」高達58%。
參考資料:https://www.ptpioneer.com/personal-trainer-salary/

1170x300 nsca cpt

【分享會內容】

每個人對於證照的考量不同,建議先釐清自己的需求、目前客戶族群與未來發展方向來挑選合適的證照。而無論考取哪張證照,都僅是通往體能訓練工作的基本入場券,仍需要透過不斷學習精進專業知識。
【分享人介紹】

筆記章節