黃卉君

黃卉君 - 物理治療師

簡介

黃卉君物理治療師,創辦MGA筋鑑康刮痧與運動訓練,也是祖傳刮痧的台灣第三代子孫,碩士論文即為探討刮痧的研究,為進一步了解,更成為了台大博士班的學生,努力拚湊出刮痧的實證拚圖,此生立志將中華文化的刮痧智慧推向國際,成為台灣的軟實力外銷。

物理治療 + 運動:曾是2016里約奧運跆拳道培訓隊隨隊治療師、國家運動訓練中心物理治療師、2017世大運代表隊物理治療師。
物理治療 + 企業:曾是台灣跨國企業的專屬物理治療師,努力推廣職場健康促進。
物理治療 + 刮痧:創辦筋鑑康刮痧,其又可分為內臟刮痧.肌理性刮痧及運動刮痧,運動刮痧為2016年隨台灣奧運培訓隊時所研發的手法,有效調整選手身體狀況至最佳狀態。

***更多資訊可參考黃卉君物理治療師的個人粉專***

經歷

2017 國家亞運跆拳道培訓隊象牙海岸年終大獎賽及團體賽 隨隊物理治療師
2017 國家亞運跆拳道培訓隊中國西安公開賽 隨隊物理治療師
2017 國家亞運跆拳道培訓隊中國無錫大滿貫賽 隨隊物理治療師
2017 國家亞運跆拳道培訓隊韓國金雲龍盃 隨隊物理治療師
2017 國家亞運跆拳道培訓隊摩洛哥大獎賽 隨隊物理治療師
2017 國家世大運跆拳道代表隊 隨隊物理治療師
2017 國家世大運跆拳道代表隊韓國世錦賽 隨隊物理治療師
2017 國家世大運跆拳道代表隊紐西蘭大獎賽 隨隊物理治療師
2016 國家奧運跆拳道培訓隊 隨隊物理治療師
2014 國家亞運柔道培訓隊蒙古柔道大獎賽 隨隊物理治療師
2014 國家亞運柔道培訓隊匈牙利大獎賽 隨隊物理治療師
其他防護包含:田徑、羽球、馬拉松、競速溜冰、花式溜冰、游泳

對學生說的話

我們會繼續努力, 持續追求最有效率的方式,促進大家的健康, 刮痧X運動訓練 讓MGA一同陪伴你,成為更好的自己。

相關課程
$1,500
運動刮痧