服務條款

用戶您好,當您使用「肌內效EX 線上課程網站」(以下簡稱本網站),即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。本公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,您於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,應立即停止使用本服務。

  1. 一般聲明
    當您「註冊」或相似字詞,或使用本網站, 即表示您同意遵守具法律效力的協議。本「條款」包含用戶協議及服務條款,且 本網站 可能會不時修訂內容。 如果不同意本「條款」,也請勿進入或以任何方式使用 本網站 的「網站」。 已註冊的用戶以下稱「會員」;未註冊的用戶以下稱「訪客」。以上兩種用戶都受到本協議的約束。

  2. 服務義務
    本網站提供現場教學以及錄製影片教學之服務提供者, 本公司的產品和服務包括:所有網站上之課程、課程之相關教材以及對於使用者之即時資訊回饋。本公司保留隨時更改相關條款之權利,使用者必須定期造訪本平台以確保了解 本網站 最新之相關使用條款。同時本公司保有隨時調整、下架產品或服務內容之權利。

    A.「服務」適用性
    當您造訪「本網站」,且使用「服務」即表示您同意:
    • 您將只擁有一個 本網站 帳戶。並使用您的真實姓名最新及完整的資料。
    • 維持並更新使用者之個人資料,確保其為正確、最新及完整。若使用者提供任何錯誤、不實或不完整的資料,本網站 有權暫停或終止使用者帳號,並拒絕使用者使用全部或部分服務。

  3. 守法及承諾
    A. 遵守以下事項
    您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務。並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。
    您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
    • 上載或傳送任何違反公共秩序或善良風俗或其他不法之任何形式的檔案於本服務上。
    • 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
    • 違反依法律或契約所應負之保密義務。
    • 冒用他人名義使用本服務。
    • 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料。
    • 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息。
    • 濫發廣告訊息、垃圾訊息、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等。
    • 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定。
    • 干擾、中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本服務之相關需求、程序、政策或規則等,包括但不限於:使用任何設備、軟體或刻意規避 本網站 之排除自動搜尋之標頭。
    • 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊。
    • 其他 本網站 有正當理由認為不適當之行為。

  4. 所有權及智慧財產權
    A. 產權歸屬
    本網站 內之所有內容,包括但不限於文字、軟體、聲音、圖片、影片、圖表、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、各項教育課程內容均由 本網站 或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於著作權、商標權、專利權等等。
    非經 本網站 或其他權利人書面同意,不得擅自使用、修改、複製、傳播、變更、散佈、發行或發表相關內容。如有違反,本網站 有權利在發現上述情況下,終⽌帳號服務,並針對其⾏為所造成之損害與侵權,提出法律訴訟並要求賠償。
    且任何資料一經使用者上載、傳送、輸入 或進入 本網站時,即表示使用者同意:
    • 由 本網站 及其關係企業儲存或管理該資料,並由 本網站 及其關係企業之搜尋工具進行索引及抓取,並公開刊登、使用於 本網站 及其關係企業的相關系統網路上,包括但不限於 本網站 所聯盟或合作的第三人網站上。
    • 授權 本網站 及其關係企業可以基於公益或為宣傳、推廣或經營 本網站 及本服務之目的,進行使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。
    使用者並保證 本網站 及其關係企業使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對 本網站 及其關係企業負損害賠償責任。

  5. 退款聲明
    線上課程:依行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,本網站之商品屬於準則第 2 條排除 7 日解除權之合理例外情事:「非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務。」因此本網站商品不適用 7 日鑑賞期,您購買之任何課程,一經購買授予使用權即不再受理退費。本網站有提供課程預覽,請您自行從課程預覽畫面和課程頁面提供的資訊中評估課程是否有符合需求,並確認是否要購買。

  6. 廣告聲明
    使用者在本服務中瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。
    使用者對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本網站 僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

  7. 終止服務
    若您已違反本條款的明文規定及精神,本網站得隨時終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用。您承認並同意,慕課得依自行之考量,隨時關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,並且停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,本網站對您或任何第三人均不承擔責任。

  8. 免責聲明
    本服務不提供任何明示或默示的擔保,包括但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。本服務不保證以下事項:
    • 本服務將絕對符合您的需求。
    • 本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯。
    • 由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠。
    • 您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將絕對符合您的期望。

  9. 爭端調解
    在少數情況下,我們需要採取法律途徑解決爭端,使用中華民國法律解決爭端,雙方同意將於台北地方法院,使用中華民國法律解決爭端。

  10. 內容相關的投訴
    我們尊重他人之智慧財產權。會員可透過電子信箱來對 本網站 發表的數位內容提出申訴。